четверг, 7 марта 2013 г.

История одного подарка.


На моем любимом форуме, благодаря которому я сейчас осваиваю различные виды рукоделия, проходил подарко-обмен к 8 марта, в котором я решила поучаствовать. Было решено, что рукодельная часть подарка должна отражать цветочную тематику. А я с цветами на вы, никогда их нигде не использовала.
И вот перерыла интернет и нашла кучу идей. Все идеи очень хорошие и интересные. С начало я взялась за изготовление цветов из органзы по МК. Потом я решила попробовать сделать канзаши. А еще назаказывала фетра для вот такихцветочков. Но все делала в первый раз и для подарка мне все не нравилось.
А потом я получила адрес и имя своей одариваемой, Юля. И просмотрев её блог, поняла, что у неё с цветами получше, чем у меня. Но после прочтения блога я определилась с двумя вещами, что цветы из ткани у меня сделать лучше Юли не получится (особенно с первого раза) и что Юля неравнодушна к ангелочкам.
И я стала думать, что я могу сделать для Юли…
Перерыла свой электронный запас схем вышивки и нашла (и цветы, и ангелочка).

Вот, что получилось.






Я надеюсь подарок пришелся по душе.

4 комментария:

  1. Лена, очень красивая и нежная шкатулочка получилась. Ты просто фея!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, большое. После таких слов хочется еще что-то делать, творить и вытворять )))

      Удалить
  2. Очень красиво! просто прелесть -такая вышивка замечательная ! Яркость и нежность -как выпуклая и живая смотрится! умничка :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!Мне самой очень понравилась эта шкатулка :)

      Удалить